홈 > 지역별모임 > 서울
서울

[안산자락길, 가족과 함께 걸어요] 걷기행사 참여자 모집

▣ 행사일시 : 2024. 5. 23. (목) 오후 2시 ~ 5시 ※ 오후 1시 30분부터 접수 시작

▣ 집결장소 : 안산근린공원 벚꽃마당

▣ 참여대상 : 서대문구 지역주민 150명(선착순 접수)

▣ 행사내용 : 코스 걷기 및 신체활동 단체미션 수행

○ 걷기 코스 : 안산 벚꽃마당 → 산복도로쉼터 → 메타쉐콰이어길 → 숲속무대 → 능안정 → 서대문 독립공원

▣ 준 비 물 : 개인물, 간식, 운동화, 운동복

▣ 신청기간 : ~ 2024. 5. 15. (수)까지

▣ 신청방법 ※ 사전신청 필수

1. 전화(서대문구보건소 체력측정실 ☎ 02-330-1831)

2. 온라인 : 카드뉴스의 QR 코드 신청서 작성 및 본문 URL 링크 접속

신청 링크 : https://moaform.com/q/Av6pOP

☎ 문 의 : 서대문구보건소 체력측정실(02-330-1831)

[안산자락길, 가족과 함께 걸어요] 걷기행사 참여자 모집

0 Comments
제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과