홈 > 맘(예비) 공간 > 영유아맘톡
영유아맘톡

돌잔치 추천

맘카페 여러분 안녕하세요

다들 코로나 시국 돌잔치는 어케하셨나요?

우리 애기는 이제 슬슬 6월생이라서 슬슬 돌잔치 알아봐야되는데, 해야 할지 말아야 할지... 걱정됩니다.

6월쯤은 좀 나아질까요?

일단 이곳 저곳 알아보고 있긴한데 저는 평촌 마벨리X 어제 방문해서 예약하고 왔답니다!

지금 코로나 집합금지 때문에 휴점하긴 하나 곧 오픈한다고 하더라구요!(상담은 항시 가능)

61515cb4b6bf54b552d73cd73d30fb3d_1615972

그리고 어제 신랑이랑 상담을 갔는데 오픈 이후에는 가격이 조금 인상죈다는 안내를 해주시더라구요

아직 금액 인상 전 이라서 휴점 기간 중 예약걸어두면 기존금액으로 예약이 가능하다고 해요

그레서 어제 바로 예약 했답니다!!

인상된 금액올려드려요^^

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/marvelie/articles/3321?useCafeId=false

자세한 정보는 밑에 홈페이지 링크 걸어둘께요~~참고 해주세용^^

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과