홈 > 맘(예비) 공간 > 돌싱공간
돌싱공간

돌싱연예인 돌싱에서재혼까지!

러블리영 0 1164 0

돌싱연예인 돌싱에서재혼까지!

돌싱연예인 배우 장신영은
배우 강경준과의 공개연애로 많은 사람들의
부러움을 사기도하였는데요
강경준과 장신영 커플은
장신영의 아들과 함께 야구장데이트를 하는등
공개데이트로 결혼설까지 돌기도하는데요!
행복하게 결혼까지 골인되었으면 좋겠네요 훈남훈녀커플인듯! 

돌싱으로 돌아와 재혼까지 성공한
조혜련! 아이둘과 함께 연하남 남편까지 같이 살고있죠?
여자는 항상 여자이고싶은 마음인듯하네요
엄마가뭐길래에 같이 출연하며
아이들과도 같이 잘지내는 모습이 인상적이였는데요
돌싱연예인 조혜련의 재혼으로 행복하셨으면 좋겠네요

돌싱연예인중 나름 충격적인 재혼발표였던
김범수씨
갑작스러운 재혼 발표에 많은 분들이
놀라셨는데요!
그래도 결정하신 재혼행복하셨으면 좋겠네요♥

돌싱연예인 돌싱으로 돌아와서

더 일이 잘되고있는 분들도 계신데요
배우자를 만나는것이 그만 큼 중요한 부분이겠죠?
임창정 김구라 서장훈 분들 역시
돌싱이되고나서 더 왕성한활동으로 많은 사랑받고계신데요!
다시 좋은 사람과의 인연으로 사랑을 찾으셨으면 좋겠네요! 

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과