홈 > 공유자료 > 건강/다이어트
건강/다이어트

요가원,봄 – 가능성에 대해서..

안녕하세요 요가원 봄”입니다.

어제 센터에서 시간이 좀 나서 아사나를 해 봤어요.
사실...
저는 아사나(동작)이 참 안되는 강사입니다.
ㅋㅋㅋ
셀프디스네요.

16f07d56b61c618a2625e67ce68bbedf_1512516

저. 이 자세를 처음 해 봐요.

늘 마음에 난 척추가 안좋으니깐,
안정된 자세만 해야겠어”라는 생각이 계속 깔려 있었나봐요.
요즘 1일 1아사나그림을 그려서 아사나 사진을 찾다 보면 멋진 자세들을 보게 되요.
해보고 싶다는 욕구가!!!ㅋㅋ
그래서 나도 해 볼 수 있지 않을까”하는 마음에
해 봤는데...!!!
됩니다!!!되요!!!!!

아사나 연습이 끝나고 나서
스스로 칭찬해 줬어요 ^^;;

그리고,
스스로 가두지 말아야지”하고 생각했죠.
어쩌면 나 스스로 나는 안되는 사람”이라고
못하게 했던 것 같아요.

여러분!
뭐든 하시고 싶은 작은 것들도 한번 해보자구요!
작더라도 성취감을 느껴 보자구요^^

12월6일 ~ 12월18일까지 무료체험 이벤트 합니다 ^-^

16f07d56b61c618a2625e67ce68bbedf_1512516

, , , , , , , , ,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 봄꽃  정회원
550 (55%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과