홈 > 공유자료 > 뷰티/스타일
뷰티/스타일

긴머리 웨이브펌 헤어스타일

복숭아맘 0 178 0

미용실에 가서 이렇게 해주세요~ 하실 때 유용하게 쓰시면 좋을 것 같습니다.

저의 긴머리의 노하우를 알려드리자면...

그리고 생머리를 하게 되면 너무 촌스러워 보여서

웨이브펌을 자주 하는데요!

미용실 언니한테 좀 작은 롤로 세게 말아달라고 한 다음

일주일만 빠글빠글하게 하고 다니다가

어느 순간 머리가 좀 풀어지면 자연스러운 웨이브가 나온답니다.

그리고, 긴머리 파마를 하신 분들이 펌이 풀렸다고 다시 파마하시는 분들 많으신데..

그러지 마시고 클리닉 한번 주면 다시 원상태로 돌아와요~

머리도 더 윤기가 나고 풍성해 보이죠!

자주 파마를 하시게 되면 머릿결의 손상이 생겨, 부시시해보이고 보기 안 좋답니다.

저도 이제 클리닉 할 때가 되었네요 ^^

파마를 좀 세게 할 경우 좋은 점은 머리가 작아 보인다는 거죠! ㅎㅎㅎ

또 장점은 자연스러운 올림머리나 당고머리를 할 수 있는데요,

한번 올림머리 스타일도 볼까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.99 복숭아맘  파트너
612,206 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과