홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요 맘카페 개설 인사 드립니다.

동네형 15 437 8

안녕하세요 맘카페가 개설 되었습니다.

기존 카페 형식의 지역별 맘카페는 부모님들의 목소리가 파워풀하게 영향을 미치지 않기에

전국맘카페를 이와같이 오픈하였으며, 맞춤형보육 및 누리과정 예산 등 정부정책에 서명운동까지

폭 넓게 움직이고자 함입니다.

가입하신분들 전부 환영 드리오며, 아울러 주변 지인 및 맘그룹 멤버들에게 입소문도 부탁드리는 바입니다.

그럼 좋은 하루 되시길 바라며, 오픈인사 및 가입인사를 마치겠습니다. 

15 Comments
미야네 2023.03.10 21:46  
안녕하세요~^^
처음으로 맘까페에 가입하면서 인사드립니다
잘부탁드립니다~~
-957 2022.08.16 14:57  
영연 2022.08.13 23:52  
안녕하세요!
가입하면서 인사드려요.
잘 부탁합니다 ^^
-689 2022.07.19 22:40  
가입인사드려요. 잘부탁 드립니다
박효정 2021.07.03 16:45  
가입 인사 드려요 잘부탁드립니다~
-275 2021.05.24 11:03  
안녕하세요.인사드립니다.자주 찾아뵙겠습니다.
다들 어려운시기에 힘내세요
min고고 2021.05.17 15:39  
안녕하세요 ~~가입인사드립니다 ^^
공감 2021.03.17 09:18  
반갑습니다
자녀들의 일상을 공감하길원해 가입했어용~~
-597 2020.12.12 10:50  
반가워요~~^^
syh1**** 2020.04.30 04:12  
가입인사드립니다
잘부탁드려요
얌얌이 2019.11.22 14:41  
안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^
잘 부탁드립니다^^
연년생바쁜맘 2019.07.03 15:55  
안녕하세요~~가입인사 드립니다.  무더위에 건강 잘 챙기세요~~^^
김경성 2018.08.03 18:37  
네. 가입인사드립니다.
폭염에 모두 건강하셔요^^~
국경일 2018.07.16 07:49  
가입인사 드려요  잘부탁드립니다
tek**** 2018.07.01 10:14  
안녕하세요. 가입인사드려요.
비가마니내리네요.
더운여름 건강들잘챙기세요
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과