홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

인테리어 하시려는 MOM분들 유용한 정보가 있어 공유합니다.

선구자 1 624 0

안녕하세요 맘님들

저도 얼마전 바닥하고 벽만 새롭게 했는데....

비용이 충분하지 않아 여기저기 발품을 팔며 돌아다니고 알아보다가

이 어려운 시기에 최소한의 제가 생각하는 비용에 맞춰 바닥하고 벽만 우선하려고 

결심하게 되었습니다.

동네 인테리어샵 자재거리 등 많이 돌아다니다...

인터넷으로 다음에서 '아가똥'이란 사이트에 들어가게 되었습니다.

원목마루만 있더라구요 .... 그런데 제가 여기저기 알아본 가격에비해 가장 저렴하더라구요...

재고나 패턴은 충분히 다양하지 않아서 물어보았더니...

특정 기획상품이나 비인기 제품들을 특별히 싸게 제공한다고 설명을 하시더라구요

비용이 만만하지 않아 강화마루를 할까 했는데....여기서 고급 원목마루를 하게되어서 횡재한 느낌이였어요....

확실히 다르더라구요....

혹시 저처럼 인테리어 고민하는 맘님들 한번 참고하시고 하세요...

저도 뭔가 비밀정보를 공유한 느낌이라 뿌듯하네요...

1 Comments
선구자 2017.04.24 09:03  
아참 혹시 몰라 사이트 주소가 shop.nados.co.kr 이네요... 다음에서 아가똥이라고 검색해도 나오고...
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과