홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

드뎌 저도 신청을 했네요 ㅎㅎㅎ

우진맘 1 42 0

눈으로만 보다가 올만에 글올리네요~^^

오늘 날씨가 좋아서 아이와 공원에 갔다 좀전에 와서

글한번 써보네요~~~

요즘 sns에 아이들 영양제 후기하고 광고 엄청 하더라고요~

그래서 용기있게 신청을 해봤어요~ㅋㅋㅋㅋ

머 맛보기 준다는뎅 손해볼건 없을 것 같아서...ㅋㅋ^^

녹색창에서도 검색을 해봤는뎅~~도움 되셧다는 분들도 계시고,

설명보니 건강기능식품이라 키도 도움 되지만, 면역력에도 좋을것

같네요~  좋은거는 칼슘...홍삼.....비타민...등 등이 함유 되었네요~

우선 맛보기라도 아이가 잘 먹었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~

사실 그동안 재대로된 영양제 하나 못 사줬는뎅......

요걸로 맛보기 해보고 이참에 하나 사주고 싶네요~~^^

저처럼 눈팅만 하셨던 분들 함께 신청해 봐요~~먹는게 남는것 ㅋㅋㅋ

얼마안남은것 같으니 주소 클릭하시고 바로 신청 가능하네요!!! 

https://is.gd/n2NSox

이제 꽃가루 날릴텐데 또다시 비염과의 전쟁을 해야겠어요~~~

아이 비염 대처 잘하시는분들 비법좀.......플리즈....~~~~

1 Comments
최강남매 2017.07.17 20:58  
비염...ㅠ.ㅠ 요즘 이상민이 코에 넣는거 너무 좋아보여요~
우리 남편님께도 해주고픈데....과연 할지...돈만 쓰는거 아닌지//ㅎㅎ
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과