홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

영화촬영으로 5월 13일~14일동안 가정집 대여해주실 수 있는 회원님 부탁드릴게요ㅠㅠ

공주 0 5 0

맘 카페 회워 님들 안녕하세요^^ 저희는 홍익대학교에서 영화를 전공중인 학생들입니다! 다들 너무 반가우세요~ㅎㅎ 

다른게 아니라 저희가 학교 촬영으로 가정집이 로케이션으로 필요한데, 부동산을 이곳저곳 뒤져봤지만 좋은 소식이 없던 와중 맘카페를 이용해보라는

말을 듣고 이렇게 글을 남겨 보아요!

저희가 필요한 조건은 5월 13부터~14일까지 대여 가능하고, 큰 거실 하나 침대가 있는 방 하나정도씩만 있는집이면 됩니다! 큰거실이어도 일반 가정집 거실이면 돼요!

페이는 이틀 대여로 30만원드리고, 원하시면 촬영 전에 파손책임 계약서 작성해드릴게요! 물론 문제 없이 잘 사용 하겠습니다! 약속 드려요 ㅠㅠ

그리고 가능하시다고 한다면 촬영 전 한번 들러서 내부 간단하게 확인도 해보고 싶습니다!

혹시나 관심있거나 도와주실 수 있는 회원님들 있으면, 010-7445-0071,

혹은 010-8494-7634 이 두 번호 중 하나로 연락주세요!

아직 애기 대학생들이에요 ㅠㅠ 부디 맘카페 회원님들 이쁘게 바주시고, 도와주시면 감사하겠습니다! 부탁드릴게요 ㅠㅠ

맘카페 회원님 모두들 좋은 하루되시면 좋겠습니다!

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과