홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

어떤제품이 안전할까요??

복숭아맘 8 13 0
어떤제품을 써야할까요??
큰맘 먹구 썩어써보려구 면제품 구매하려 했더니 품절이구
지금 있는건 릴리안이구 다른타제품들도 다 발암물질 검출되었다는데 발표도 안해주고 믿을곳이 엄마들 소통되는 이런곳뿐이네요ㅜㅜ
다들 어떤제품들 쓰시나요 ??
아님 어떤제품들 생각하시나요 요즘 제대로 맨붕입니다
우리사회 이래도 되는건가요??
소중한 몸에 쓰여지는것이안전한제품은 어떤걸까요?? 이리 아무런대책없이 만들어지고 
우린 하나하나 성분따지며 사야하고 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
정말 어이없는 현실입니다  쩝,,,,
어떤제품이 안전할까요??

8 Comments
이예지131 2017.08.30 18:05  
저도 나트라케어 추천합니다 ^^*
복숭아맘 2017.08.31 13:02  
한번도 안써봤는데.. 괜찮겠지요?
최강남매 2017.08.29 13:20  
나트라케어나 네츄럴코튼이 괜찮다고 하더라구요
둘 중 고민좀 해봐야겠네요^^
아이엠마더 2017.08.29 12:44  
저도 인터파크에서 나트라케어요 시크릿데이도 괜찮데요
다들 나트라케어 추천이시니 구입해봐야겠어요^^
맘투유 2017.08.29 12:41  
전 인터넷으로 나트라케어 주문했어요ㅠ
저도 면제품 사려다 품절되서요ㅠ
그리고 급한거 사러 이마트 갔는데 시크릿데이만 품절이더라구요
그것도 괜찮은가봐요
복숭아맘 2017.08.31 13:03  
감사합니다~
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과