홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

맘님들 미용실관련 소통원해용 ^.^ 소통부탁드려요♥️

이브 3 24 0

제 아시는 분이 미용실을 오픈하는데요!

조금이라도 도움을 드리고자

미용실 이용할때 불편했던점이나 문제점들이 다들 꼭

있을꺼라 생각합니당 

저는개인적으로 머리어떻게 해드릴까요? 하면 뭐라고 말하기 애매했던...ㅋㅋㅋ

사진을 보여주며 그냥 이런스타일이 낫다며 말해줬으면 좋겠더라구요

클리닉 하라구 해도 부담되구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘님들의 적극적인 의견 부탁드릴게용!!!

문제점들을 모아서

제가 선물을 드리려구 하거든요!

좀 도움이 되고싶어서 히힛 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당!!••••

3 Comments
아이엠마더 2017.08.29 12:45  
전 그냥 맘 편하게 해주고 스타일 예쁘게 해주면 좋던걸요~ 친절하구요^^
대박이맘 2017.08.28 12:13  
저도요~
저는 컷하러 갔을때여~ 이렇게 해달라고 했는데 맘대로 해놓으셨을때요ㅠ.ㅠ
가위질하시며 물어보셔야 하는거 아닌가요?
다 잘라놓으시고 나중에 불만 말하면 진작말씀하시지~ 이러더라구요ㅠ.ㅠ
쫌 황당!!!
복숭아맘 2017.08.28 12:02  
ㅎ ㅎ ㅎ 우선 오픈 축하드린다구 전해주세요~
제가 불편했던 점을 말씀드린다면 너무 막 권유하는게 그렇더라구요~
예를들어 펌만 하려했는데 이약이 더 좋다 저 약이 더 좋다 비싼거 권유하시구... 개개인에게 맞는 제품들을 솔직히 얘기해주시면 좋겠더라구요.
손님이 안어울리는 스타일을 원하면 솔직하게 말씀해주셔도 되구요~
손님기분 맟춘다구 하고싶다는거 걍 해주시면 나중에 둘 다 후회막급! ㅎㅎ
믿음직한~또 다시 찾고싶은 그런 미용실이믄 좋겠네요~
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과