홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

부작용 논란 릴리안 환불해준다네요~

화니러브 3 40 0

부작용 논란 릴리안 환불 조치 결정

b72f73d049b1423011185790979d8d81_1503470

내 몸을 위한
100% 순면커버라더니.......

지금 몇년째 정착하여 사용중인 여성용품 릴리안.
탐폰을 쓰긴했지만 마무리로는 라이너와 생리대썼는데....

릴리안 외에도 여성이라면 웬만큼
다 사용해본 제품까지 문제가 있다고 하니
세상 믿고 쓸수있는거 하나 없다는걸 다시 깨달음!!!

좀 늦은감이 없잖아 있지만 드디어 환불조치 공지가 떴네요~

그렇게 안해준다더니.....

28일(월) 오후2시부터라니깐
저처럼 쟁여놓은신 분들은 환불...받으시는게 좋겠죠.

각티슈, 물티슈, 휴지 둘러보니 다 깨끗한 나라네요.ㅠ

이번 사건으로 회사 이미지 타격도 크겠지만
지금까지 사용해온 여성분들의 안전은 어디서 보상받나요.

그리고 알게 된 새로운 사실,
어째서 팬티라이너는 여성용품이 아닌 공산품으로 분류되는지
당췌 이해불가사실 여성들이 더 수시로
많이 사용하는건 라이넌데 참으로 알수가 없군요.

괜히 끼워맞추려는건진 모르겠지만
몇달전 아랫배 통증도
혹시....이게 원인이었을지도ㅠ.ㅠ

새로운 대안이 몇가지 제시되고 있지만
.
.
.
일단 그나마 안전한 제품 찾아 갈아타야겠네요   

3 Comments
아이엠마더 2017.08.29 12:46  
환불 너무 번거로와요ㅠ.ㅠ  택배수거에 갯수세기도 귀찮고 얼마안되는거 그냥 기분나빠 싹 버리고 싶네요...
대박이맘 2017.08.28 12:11  
오늘부터네요~~~~환불받으러 가봐야겠어요~
맘투유 2017.08.24 01:16  
저도 보고 엄청 놀랐어요 주변에 의외로 릴리안 쓰는 분들이 많더라구요!
환불해준다니 다행이긴 하나 이미 몸망가졌다며 투덜대는 언니들도 있구요..ㅎㅎ
참 세상이.....ㅜ
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과