홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

복층 쉽게 청소하기

한영스루 6 30 0

오늘 남편 쉬는날 겸 해서 아침부터 미루던 대청소했어요~~ㅎㅎ

장마철 땜에 미루고 미뤘던 이불 빨래도 하고

다용도실 겸으로 사용중인 복층도 청소했어요~

작년까지만해도 복층 청소 진짜 잘안했거든요ㅠ

무거운 청소기 들고갔다가 다시 가지고 내려와야하고 여러모로 번잡스러워서

청소를 잘 안했는데

올해는 오토비스 덕분에 2층 청소도 자주 해주고있어요~^^

무선이라 선걱정 없고 일회용청소포쓰니까 세탁걱정도 없어서 좋긴하더라구요~

남편도 첨엔 잘 안쓰더니 오토비스 덕분에 청소시간이 줄어서 참 편하고 좋다구ㅎㅎ

환기까지 다 시키고 시원하게 에어컨 틀어놓고 있으니까

넘 개운하고 좋네요~^^ 남편이 대청소 도와줬으니 맛난거라도 해줘야겠어요

6 Comments
투미니맘 2017.07.17 13:18  
저두 복층 로망요~~~ㅋㅋ
맘투유 2017.07.17 12:00  
우와  대청소라.....
대단하세요 이렇게 날도 더운데....

저도 자꾸 시도중인데 힘이 딸리네요ㅜ.ㅜ  남편분 맛난거 많이 해주셨나요?ㅎㅎ
한영스루 2017.07.17 13:12  
울 남편이 좋아하는 고추잡채랑 요것저것 해줬네요^^
한영스루 2017.07.17 12:00  
복층에서 살고싶었는데 청소생각은 못해봤어요~ 복층 청소할라면 무선청소기 필수겠어요~!!
한영스루 2017.07.17 13:11  
네네 맞아요~! 복층이 아니더라구 무선청소기 하나쯤 있음 편하구 좋아요~ㅎㅎ
투미니맘 2017.07.17 13:19  
무선청소기 편하긴 한데... 청소시간이 너무 짧아요ㅠ.ㅠ 돌리다 보믄 다 안했는데 끝!!ㅠ.ㅠ
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과