홈 > 맘(예비) 공간 > 럭스 베이비
럭스 베이비

할리우드 쌍둥이룩

복숭아맘 0 1083 0

타비사와 마리온

'섹스 앤 더 시티'로 유명한 배우 사라 제시카파커.
그녀의 쌍둥이 두 딸 타비사 브로데릭(Tabitha_Broderick)과
마리온 로레타 브로데릭(Marion_Loretta_Broderick).

두 꼬마 아가씨가 완벽한 트윈룩으로 화이트원피스를 입고 엄마와 나들이를 나왔네요.
머리부터 발끝까지 화이트로 맞춰서 일까요~?
정말 천사 두 명을 보는 것 같네요.

알록달록 딸기 원피스

마리온 브로데릭이 스트로베리 장식이 들어간 노란빛 원피스를 입었습니다.
전체적으로 옅은 색상의 배경에 비비드한 레드 색상으로 포인트를 준 원피스가 예쁘네요^^
그리고, 딸기우유색 줄무늬 레깅스와 레드 스,팽,글 슈즈로 분위기를 맞췄어요.
알록달록한 컬러감이 전체적으로 아이다운 발랄한 느낌을 주고 있습니다!
여름에 상큼한 느낌을 주고 싶다면 마리온처럼 알록달록한 색상으로
우리아이를 코디해보는 것은 어떨까요?^^
​   

단정한 세라복 원피스

이번에는 타비사 브로데릭입니다^^
세라복의 대표적인 컬러 조합!
네이비, 화이트, 레드의 조화가 흰 피부와 너무 잘 어울리는 것 같아요.
특히, 진한 네이비 색상의 바탕에 강렬한 레드 리본이 예쁜 포인트네요.
세라복은 단정한 느낌과 동시에
시원하고 세련된 느낌을 주어서
여름에 코디하기 좋은 아이템입니다.
샌들 디자인도 한층 성숙한 소녀 느낌을 주고 있는데요.
과자 봉지를 꼭 붙들고 있는 것을 보니 영락없는 아이네요^^

패셔니스타 쌍둥이 인형룩

타비사와 마리온이 함께 있는 모습은 마치 예쁜 인형 둘을 보는 같습니다.
이번에도 원피스 키즈 패션의 대명사답게 화려한 원피스를 선택해 주었는데요.
레드 계열의 강렬한 색상의 원피스로 패셔니스타의 면모를 풍기고 있습니다.
특히 마리온의 체크무늬와 화려한 프린트가 믹스된 디자인의 원피스가 너무 예쁘지 않나요?

그리고, 화룡점정을 찍는 쌍둥이의 깜찍한 헤어밴드!
각자의 옷에 맞춰 연출한 악세서리가 귀여운 쌍둥이룩을 완성해주었습니다.
타비사와 마리온, 지금은 이 사진들보다 조금 더 컸는데요.
앞으로도 할리우드의 쌍둥이로 예쁘게 자라주었으면 좋겠습니다^^

타비사와 마리온의 다양한 쌍둥이룩도 한번 볼까요.

0f623a0b4f85346a00c24a38301741ad_1467525

0f623a0b4f85346a00c24a38301741ad_1467525 

0f623a0b4f85346a00c24a38301741ad_1467526 

0f623a0b4f85346a00c24a38301741ad_1467526

마지막으로 꼬꼬마 시절의 타비사&마리온 ♡

비니가 너무 귀엽네요!!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.99 복숭아맘  파트너
612,206 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과