홈 > 맘(예비) 공간 > 영유아맘톡
영유아맘톡

요즘 아이와 이런놀이가 유행이라네요 ㅋㅋㅋ

유니마미 2 20 0
나처럼 해봐요!

준비물 : 다양한 야채, 과일, 꽃 

요즘 SNS에서는 야채드레스 사진이 열풍인데요~
오늘은 그중 귀여운 작품 몇개를 골라왔습니다! 

터키의 아티스트가 본인의 딸 Stefani의 사랑스러운 모습을 찍어 올렸는데요!
야채, 과일 드레스의 적절한 위치와 딸 Stefani의 깜찍한 포즈가 만나 아름다운 작품이 탄생했네요~ 

맘카페 가족 여러분들도 한번 따라해보세요^^ 

69edb0262b6b48f498378e8641074af9_1500435
69edb0262b6b48f498378e8641074af9_1500435

너무 귀여워요!!!!!

2 Comments
바나바나 2017.07.20 11:58  
아이고 너무 귀엽네요^^
내사랑둥이 2017.07.19 14:16  

너무 귀여워요~~~
우리 꼬맹이랑 이러고 놀아봐야 겠어요~
근데 저렇게 포즈를 취해줄지.....ㅎㅎㅎㅎ
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous