홈 > 공유자료 > 제품리뷰
제품리뷰

다이치 루이 절충형 유모차 앨리

-742 0 14 0

이 유모차를 사고 다음날 바로 병원으로 다녀갔어요. 아이가 편안하게 타고 있는 모습 잘 보이시죠??

다른 제품과도 꼼꼼히 비교해서 선택했어요.

먼저, S사의 제품과 비교하면요, 그 제품은 무난해 보이기는 하지만 바퀴가 좀 작은데 비해 제가 산 유모차는 바퀴가 커서 어떤 길을 가도 안정감 있고 아이가 편안해 했어요,. 병원에 가서도 길이 많이 거칠고, 오랫동안 거리를 많이 다녔는데도 별 탈이 없었답니다.^^

또 K사의 제품과 비교해 보면요. K사는 실용적으로 보이기는 했지만 작고 가벼운 느낌이 들었어요. 이에 비해 다이치 유모차는 튼튼하고 커서 아이가진 엄마의 입장에서 불안함도 없고 안심하고 어디든 다닐 수 있었어요..

6a728868e85f6c470e1b08b822be2895_1579786
6a728868e85f6c470e1b08b822be2895_1579786

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 -742  정회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과