홈 > 공유자료 > 제품리뷰
제품리뷰

[사용후기] 친척언니한테 선물받은 수유등 사용후기에요~

광주민서맘 0 10 0

[사용후기] 친척언니한테 선물받은 수유등 사용후기에요~

솔직히 수유등은 별로 필요하지 않을 것 같아 선물로 준다고 했을 때 괜찮다고 했었는데 너무 유용하더라구요~

aabde3d43d58b862bfbbb2edee9ea58e_1511663 

위에 사진은 받았을 때 박스 사진이에용

생각보다 크기가 작더라구여~

aabde3d43d58b862bfbbb2edee9ea58e_1511663

박스를 열어보니 사용설명서랑 충전케이블이 같이 들어있구요!

사은품으로 건전지랑 야광별 스티커도 왔다는데 그건 사진을 못찍었어요ㅠㅠ

개인적인 느낌으로는 일단 작아서 자리도 별로 차지하지 않고 밝기도 많이 밝지 않아서 밤에 사용하기에도 좋았어용

그리구 on/off 말고 Auto모드도 있어서 굉장히 편하더라구요!

처음에 잘 때 오토모드로 해놓고 잤는데 조금만 뒤척거려도 불빛이 켜져서 불편했는데 언니한테 물어보니까 저 앞에 동그라미 두개가 빛이랑 움직임을 감지하는 센서더라구여!

그걸 반대쪽으로 돌려놓고 자니까 뒤척여도 안켜지구 필요할 때는 손만 앞에다 움직여주면 켜지니까 좋더라구요~

아 그리고 건전지로도 사용할 수 있고 충전식으로도 사용할 수 있어서 편할 거라고 하던데 저는 충전보다는 건전지가 더 편해서 ㅎㅎ

밤에 수유할 때는 물론이고 아기 상태 확인할 때나 기저귀 갈 때도 너무 유용해서 저는 완전 만족!!ㅎㅎ

친구도 곧 출산인데 이거 선물로 사주려구용ㅎㅎ

그래서 언니한테 어디서 샀는지도 물어봤다는... ㅎㅎㅎ

혹시 필요하시면 사이트 참고하세요~~~

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1896758295

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 광주민서맘  정회원
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과