홈 > 공유자료 > 정보,소식
정보,소식

사춘기 아이들을 위해....

박아름 0 10 0

요즘 애들 밥 챙겨 주는게 왜이렇게 힘든지 아침마다 전쟁이에요 큰애가 이제 슬슬 사춘기인가봐요 ㅜㅠ

암튼 애들 학교 보내고 나서 심심하게 글 하나 써요~

요즘 우리 작은애가 그래도 예쁜 짓하는게 공모전 지원하는거에 맛들려서 주말에 애 아빠랑 잘 놀아서 얼마나 예쁘고 기특한지 ㅎㅎ그래서 작은애가 아직 초등학생이라 괜찮은 공모전 뭐 없나하고 찾아보다가

좀 간단하고 괜찮은거 찾은 거 같아서 공유드려요 ㅎㅎㅎ

한국장기조직기증원에서 하는 해서 공모전인데 초등학생들도 지원 가능해서 괜찮을 것 같아서 공유합니다 ㅎㅎ

아래가 공모전 내용입니다

------------------------------------------------

장기, 조직 기증은 생명의 끝이 아니라 시작이다!

청소년에게 생명나눔에 대한 올바른 지식과 가치를 전달하기 위한생명이음리뷰 공모전을 개최합니다!

콘텐츠를 보고 여러분의 감상문을 들려주세요! ✍️

기간: 2018. 08. 28 ~ 10. 7

대상: ,,고등학생

자세히 보기: https://www.koda15440606.kr/index.php/contents/product/6

괜찮지 않나요? 기간도 넉넉하니 주말에 애들 아빠랑 애들이랑 같이 하라고 하고 전 볼일 보고 그러면 좋을것 같네요 ^^

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과