홈 > 커뮤니티 > 익명고민소
익명고민소

휴가때..꼭 시댁가야하나요?

익명 4 1767 0

엉엉엉~ 울고만 싶어요ㅠㅠ

어떻게 받은 휴가인데.....

시엄마는 휴가니 놀러오라십니다.......

휴가아니라도 가는게 시댁인데..................

이 노릇을 어쩌나요....

착한 남편은 이러지도 저러지도 못하고 있습니다ㅜㅜ

오라시면..꼭 가야할까요?

아이들 보고싶으신것도 아는데...엉엉엉~

4 Comments
익명 2016.08.08 00:10  
아이구~아이구~ 혹시 휴가 다녀오셨는지... 결과가 궁금하네요ㅜㅜ 솔직하게 시부모님과 이야기해보는게 좋을듯 싶네요~
익명 2016.08.01 13:20  
남편분과 의견조율을 해보시구요~ 시부모님께서 서운하시지 않게 잘 말씀 해보셔요~ 다른팀들과 같이 휴가잡혀서 못 갈수 있다구요~ㅋㅋ
익명 2016.07.30 19:21  
아이구 저런요..... 울고싶으시겠으나 시부모님이니 미운털 안박히시려면 어쩔수 없으시겠어요
남편님께서 중간에서 중재를 잘하심이 좋을듯여----------ㅜㅜ
익명 2016.07.30 16:27  
꺄아아악  전 싫을것 같아요
만약 시댁이 휴양지이거나 휴가지면 모를까  휴가때마저 부르신다면.....흠\
잘 생각해보세요 ^^;
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과