홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

2016.09.25 시사매거진 2580 보도에 대한고찰

동네형 3 2657 0

안녕하세요 맘카페 운영자 입니다.

금일 방송된 시사매거진 2580 맘카페 보도에 대하여 저희 맘카페의 공식 입장을 말씀드리고자

이와같이 공지하게 되었습니다.

저희 맘카페는 비공식적 상업화와는 무관하며, 가정내 이루어지는 소비생활에 기반을두고,

조금, 보다더 나은 영리한 소비를 목적으로 이루어진 카페임을 다시한번 안내 드리오며,

육아에 대한 정보공유를 기반으로 회원분들의 혜택이 최우선이라 생각하며, 운영에 힘쓰고 있습니다.

향후 보다 철저한 운영, 관리로 부모님들의 육아에 조금이라도 득이 되는 그런 대표 맘카페가 되겠습니다.

감사합니다.

3 Comments
은날 2022.03.07 21:53  
잘 읽었습니다
화니러브 2016.09.27 21:24  
저는 예고만 봤지 방송은 못봤지만, 엄마들한테 얘기 들었어요  정말 횡포많은 까페가 많다더라구요
별루 싸지도 않은데 공동구매라하고... 속앓이도 하고... 에이 욕 엄청하더라구요 ㅋㅋㅋ
운영자님도 놀라셨겠네요  저 말씀 믿어봅니다 ㅋㅋㅋ
복숭아맘 2016.09.28 20:04  
ㅠ.ㅠ  화이팅 해봅니다!

New Posts

Miscellaneous

결과