홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

베스트1위상품 오늘 18시40분 공영홈쇼핑 손질오징어 방송!!

체리향기 0 40 0

안녕하세요~

금일 공영홈쇼핑에서 18시 40분 손질통오징어 방송있습니다!!!

그것도 무려 홈쇼핑모아(홈쇼핑 전사) 오징어 중 베스트상품 1위를 차지했던 상품입니다~~

그만큼 구매 만족도가 좋았다는거겠죠? 

6b81ebb4ed46cbc7b5f03f8afc41a46e_1666847

싱싱하고 탱글탱글한 통오징어!! 식품은 뭐니뭐니해도 공영홈쇼핑이 최고인거 아시죠?

반찬 걱정하지 마시고 쌀쌀한 날씨에 뜨끈한 오징어국으로 몸을 녹여보는것도 좋을 것 같네요..

오징어볶음이나 통오징어숙회로 소주한잔도 좋구, 오징어튀김으로 아이들 간식도 좋겠어요~

모바일자동주문으로 5%할인 받으면 38,855원에 무려 24마리를!!!

놓치지 마세요 여러분

링크걸어놓으니 방송시청이 힘드신 분들은 홈페이지에서도 구매 가능합니다!! ♡

일교차 심한 날씨에 모두들 감기 조심하시고 행복하세요~~

공영쇼핑 (gongyoungshop.kr) 

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과