홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

변비이신분!!! 제발 ㅜㅜ 도와주세요 ㅜㅜ !!

변비이신 분들의 도움이 필요합니다!!ㅜㅜ

​안녕하세요! 휴학하고 창업준비중인 대학생입니다!!

현재 변비나 배변활동에 도움이 될만한 건강기능제품을 출시 준비중입니다. 

​실제 변비이신 분들의 의견을 모으고자 설문조사를 진행하고 있습니다. 혹시 1분만 시간내어 설문조사 해주실수 있을까요? 

귀중한 시간 내어 주시는 분들께는 2월중순 모닝푸 공식인스타그램 라이브를 통해 추첨하여 스타벅스 쿠폰 및 에어팟을 드릴려고 합니다!!  

설문에 참여하셔서 제품 출시 일정과 추후 에어팟경품이벤트 소식도 받아보세요!! 

​긴 글 읽어주셔서 감사합니다☺️ 오늘도 좋은 하루 되세요

설문조사 링크:

https://docs.google.com/forms/d/1nqUWrQq4RK27l_uc9GdsGK7sXQbH-AnrmqVoCx3n7DU/edit

설문조사 내용: 변비를 겪으신 분들의 이야기 및 제품관련 내용 

경품 : 에어팟 2세대(2명), 스타벅스'아메리카노 T 2잔 + 부드러운 생크림 카스텔라'(25명) 

당첨 발표일시 : 2022년 2월 중순, 추후공지 

발표 매체 : 모닝푸 공식 인스타그램(@morningpoo_official) 

발표 방식 : 인스타 라이브  

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과