홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

현이맘의 리페이 홀딩스 재테크 후기^^

정쑥이 0 16 0

안녕하세요~ 

은평구 현이맘 입니다 ^^*

친구따라 강남간다고~

지금은 친구덕분에 시작한 리페이홀딩스의 투자로

하루하루 소소한 행복을 누리고 있어요~^^

그런 저도 처음 친구에게 소액투자 권유를 받았을때만 해도

투자는 전문가만 하는거고, 머리좋은 좋은 사람만 하는건데,

괜히 내가 열심히 일해서 번돈을 손해볼까

걱정이 많이 앞었던 기억이 나네요..

친구도 저처럼 처음엔 고민이 많았던건지

저에게 부담같지 말고 멘토분 무료상담 받아보고,

1만원으로 무료 프로젝트도 진행해 달라고해서

직접 경험해 보고 판단하면 되니까 걱정하지 마라고 하더라고요~

곰곰히 생각해 보고 .. 

아메리카노 2잔만 덜마신다고 생각하고 ..

남편 몰래 멘토님께 상담받고 만원으로 무료 프로젝트 진행했어요~ 

멘토님께서 가르쳐 주시는데로 프로젝트 진행하고

거짓말처럼 5만원 환급이 되어 

휴대폰 알람에 입금 문자가 오는데~

신세계를 만난 기분이..^^

그때부터 2~3개월 마다 프로젝트 진행하고

애기들 물건 쇼핑하는 재미에~

시간가는줄 모르겠네요..

이제 리페이홀딩스 투자에 대해서~

설명을 조금 드릴께요..

가장 큰 장점으로는 프로젝트 진행전에

직접 원금보장증서를 작성하고

안전하게 진행이 가능하다는 점이에요~

대박이죠??

그리고 수수료도 후불로 진행하는데..

수익이 발생하지 않으면 수수료는 없어요~

다른곳은 수익이 없어도 멘토님들 수수료 받는다는데..

리페이홀딩스 시스템이 좋은거 같아요~

멘토님들이 수수료를 받기위해서라도

더 열심히 하겠죠??

실제로 프로젝트 진행하면서 처음 생겼던 고민은

거짓말처럼 없어지더라고요..

원금보장증서 의미가 없게..

쭉쭉~ 수익이 발생되더라고요 ^^*

자그만치 5백만원 투자했어요..

심장이 콩닥 콩닥 너무 긴장 되었죠.^^

2주일동안 멘토님의 리딩으로

투자 진행된 결과는..

2천4백만원으로 프로젝트 종료 ^^*

기분이 너무 좋아 콩콩 뛰다가 넘어질뻔 했네요 ㅎㅎ

그리고 가장 중요한 수수료 부분에서 대해서도

간단하게 설명 드릴게요~

우선 수수료는 첫 프로젝트 진행때에는

10%의 수수료를 받아요~

2개월뒤 2번째 프로젝트부터는

1억 이상투자시에는 25%

1억 이하투자시에는 30% 라고 하네요~

투자에 관심은 많은데 자세히 모르는 분들을 위해서~

저의 멘토 강민규 관리사님 1:1 상담 카카오톡과

리페이홀딩스 주소 남겨드릴게요 !

코로나로 어려운 시기에 

많은분들게 도움이 되셨으면 합니다.~

리페이홀딩스 홈페이지주소

http://repays-hds.com/

리페이홀딩스 강민규멘토님 카카오톡 상담

https://open.kakao.com/o/sbtCIjHc

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과