홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

엉엉엉~어린이집 추석선물...ㅠ.ㅠ

내사랑둥이 2 280 0

너무너무 고민민 하다가 여러분들 의견 묻습니다~ㅠ.ㅠ

무플 싫어용...ㅜ.ㅜ

추석이 다가오는데..어린이집 선생님들께도 선물 드려야 하나요??

정말 모르겠어요ㅜㅜ

당연히 해야한다고도 하고..(해야한다면 누구누구를..?)

명절까지 어뜨케 챙기느냐며..하지마란 얘기도 있고....

참고로 우리 애들 민간어린이집이구요

통학버스타고 다니고, 한 교실에 두반인지라 교사도 두명...

원장을 챙기라든데 큰데라 원장은 잘 보지도 못하고...

정말 어뜨케 해야할지...엉엉엉~

여기 엄마들께 조언구합니다!!!!!! 

2 Comments
유니마미 2016.09.12 22:31  
참 골치아픈문제죠..^^;전 원장님, 담임, 요로케만 해드렸어요
그런데 님 처럼 한교실에 두명이시면 원장님, 교사 두분 이렇게 해드려야겠지요?
참..명절 골치아파요ㅠ 이래저래
쥬시후레시 2016.09.12 21:19  
안녕하세요^^ 저희 애 원에서는 김영란법이라며 선물일절 안받으신다고 하더라구요^^
맘과 작은편지면 된다고~
그리고 저는 전에 그냥 덧신이나 캔들 정도로만 했어요
너무 고민마세요
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과